Maca - wertvolle Nahrungsquelle mit vielen guten Eigenschaften

Die Inkas in Peru haben bereits in der Antike Maca in ihren Ernährungsplan aufgenommen. Wie so vieles aus grauer Vorzeit kommt auch Maca aktuell wieder zu Ehren. Gesunde und gehaltvolle Ernährung rückt beim gestressten Europäer immer mehr in den Fokus.

Alle wichtigen Nährstoffe - natürlich natürlich

Maca ist das Produkt einer zerriebenen Wurzel einer Pflanze. Es entsteht ein Pulver, das als Zugabe für allerlei Speisen zu gebrauchen ist. Diese Anwendung ist heute noch genau so wie zu Zeiten der Inkas in den Anden. Das Pulver Maca weckt die Lebensgeister im wahren Sinne des Wortes.

Die Liste der Inhaltstoffe ist lang. Maca zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen aus, komplettiert wird dieses Nahrungsmittel durch Tannine, Proteine, Alkaloide und diverse Phytochemikalien. Linolsäure, Palmitinsäure, Ölsäure, Eisen, Magnesium, Calcium, Kalium und Jod vervollständigen die Inhaltstoffe.

Enorme Herausforderungen

Diese hervorragende Stärkung hatten die Inkas auch dauerhaft bitter nötig, man denke allein an die vielen Stufen ihrer gewaltigen Bauten und die immensen Gebirge der Anden waren eine tägliche Herausforderung. Genauso dringend brauchen die Menschen Maca für die enormen Herausforderungen in der heutigen Zivilisation, Maca als gehaltvolle und Energie spendende Nahrungsquelle der Superlative. Familie, Beruf und Freizeit sind kräftezehrend und verlangen nach einer wertvollen Nahrungsquelle. Diese Quelle liefert Maca.

Gesundes aus der Natur

Das Pulver aus der Wurzel schmeckt ganz entfernt nach Kaffee und passt deshalb bereits hervorragend zu einem Frühstück. Zwischen Joghurt, Milch und Müsli ein paar Teelöffel Maca und für die Tageskondition ist optimal gesorgt. Maca wirkt keineswegs irgendwie aufputschend, sondern ist einfach nur der Spender für volle Lebenskraft und Power. Körper und Geist profitieren gleichermaßen davon. Maca gibt es wahlweise in Pulver - oder Tablettenform. Die beste Dosierung kann jeder individuell für sich selbst am besten testen. Maca ist ein biologisches Produkt und absolut unschädlich und verträglich. Maca ist ein Lebensmittel und keine Arznei.


Letzte Änderung: 29.06.2018

Erfahrungen mit Maca - wertvolle Nahrungsquelle mit vielen guten Eigenschaften

Es liegen uns leider noch keine Bewertungen oder Erfahrungen vor. Machen Sie den Anfang! Sie bleiben dabei anonym. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen anderen Patienten und Klienten. Vielen Dank!

Hinterlassen Sie Ihre Erfahrungen mit "Maca - wertvolle Nahrungsquelle mit vielen guten Eigenschaften"

Seien Sie fair und höflich. Unangemessene, falsche oder beleidigende Bewertungen werden nicht akzeptiert und gelöscht.


Neue Artikel aus der Kategorie Pflanzenheilkunde, Kräuterheilkunde

Die Hagebutte ist eine der ältesten Heilpflanzen in unserer Region
Die Hagebutte ist wohl eine der bekanntesten Heilpflanzen, die es gibt und besonders in unseren Regionen wächst und gedeiht sie...
Heilende Eigenschaften des Ingwer
Seit vielen Jahrhunderten gehört der Ingwer zu den typischen Heilpflanzen in der asiatischen Medizin. Die scharfe Knolle wird...
Legalize it?
Cannabis ist ein umstrittenes Thema. Die Forderung nach der Legalisierung für medizinische Zwecke wird seit einiger Zeit in...
Hausmittel gegen Schwindel – ein Überblick
Der Blickwinkel beschränkt sich, alles dreht sich und Halt ist dringend gefordert – diese Symptome, gemeinhin als...