Maca - wertvolle Nahrungsquelle mit vielen guten Eigenschaften

Aus der Kategorie ein Expertenbeitrag Pflanzenheilkunde, Kräuterheilkunde

Die Inkas in Peru haben bereits in der Antike Maca in ihren Ernährungsplan aufgenommen. Wie so vieles aus grauer Vorzeit kommt auch Maca aktuell wieder zu Ehren. Gesunde und gehaltvolle Ernährung rückt beim gestressten Europäer immer mehr in den Fokus.

Alle wichtigen Nährstoffe - natürlich natürlich

Maca ist das Produkt einer zerriebenen Wurzel einer Pflanze. Es entsteht ein Pulver, das als Zugabe für allerlei Speisen zu gebrauchen ist. Diese Anwendung ist heute noch genau so wie zu Zeiten der Inkas in den Anden. Das Pulver Maca weckt die Lebensgeister im wahren Sinne des Wortes.

Die Liste der Inhaltstoffe ist lang. Maca zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen aus, komplettiert wird dieses Nahrungsmittel durch Tannine, Proteine, Alkaloide und diverse Phytochemikalien. Linolsäure, Palmitinsäure, Ölsäure, Eisen, Magnesium, Calcium, Kalium und Jod vervollständigen die Inhaltstoffe.

Enorme Herausforderungen

Diese hervorragende Stärkung hatten die Inkas auch dauerhaft bitter nötig, man denke allein an die vielen Stufen ihrer gewaltigen Bauten und die immensen Gebirge der Anden waren eine tägliche Herausforderung. Genauso dringend brauchen die Menschen Maca für die enormen Herausforderungen in der heutigen Zivilisation, Maca als gehaltvolle und Energie spendende Nahrungsquelle der Superlative. Familie, Beruf und Freizeit sind kräftezehrend und verlangen nach einer wertvollen Nahrungsquelle. Diese Quelle liefert Maca.

Gesundes aus der Natur

Das Pulver aus der Wurzel schmeckt ganz entfernt nach Kaffee und passt deshalb bereits hervorragend zu einem Frühstück. Zwischen Joghurt, Milch und Müsli ein paar Teelöffel Maca und für die Tageskondition ist optimal gesorgt. Maca wirkt keineswegs irgendwie aufputschend, sondern ist einfach nur der Spender für volle Lebenskraft und Power. Körper und Geist profitieren gleichermaßen davon. Maca gibt es wahlweise in Pulver - oder Tablettenform. Die beste Dosierung kann jeder individuell für sich selbst am besten testen. Maca ist ein biologisches Produkt und absolut unschädlich und verträglich. Maca ist ein Lebensmittel und keine Arznei.


Letzte Änderung: 15.10.2018

Kommentare

Es liegen uns leider noch keine Bewertungen oder Erfahrungen vor. Machen Sie den Anfang! Sie bleiben dabei anonym. Teilen Sie Ihre Erfahrungen und helfen anderen Patienten und Klienten. Vielen Dank!

Neue Artikel aus der Kategorie Pflanzenheilkunde, Kräuterheilkunde

Wir verwenden Cookies, um Anzeigen und Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Website an Google für Analysen weiter. Wir geben Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Website an Partner für Werbung weiter. Diese führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Details >

Verstanden